Weihnachtliche Grüße

Erstellt am 23. Dezember 2021

Liebe Kinder, Elter und Großeltern,
wieder einmal geht ein besonderes Jahr zu Ende. Die geplanten kleinen und goßen Projekte und Veranstaltungen,die normalerweise unser Schulleben in der Vorweihnachtszeit bereichern, mussten leider auch in diesem Schuljahr ausfallen. Dennoch haben wir es uns nicht nehmen lassen, unseren Kindern ein wenig Besinnlichkeit und Freude zu bescheren. In der Adventszeit wurden alle bereits vor Schulbeginn von weihnachtlichen Klängen und einem wunderschön, geschmückten Christbaum im Eingangsbereich begrüßt. Dieser wurde in diesem Jahr von der Familie S. Weisbrich gespendet. Ein goßes Dankeschön hierfür.
Außerdem klopſte in einigen Klassen der Weihnachtsmann an die Tür und brachte sogar Geschenke. Unsere Kinder konnten ihr künstlerisches Talent bei zahlreichen Weihnachtsbasteleien unter Beweis stellen und natürlich durſte die Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Wir hoffen, dass wir so ein kleines freudiges Strahlen auf die Gesichter und in die Herzen unserer Schüler zauber konnten. Das Team der Grundschule Belgershain dankt allen Eltern, Großeltern und Unterstützern unserer Schule für ihr Durchhaltevermögen, ihre Geduld und Engagement. Wir wünschen allen Familien ein besinnliches und ruhiges Weihnachtsfest und einen gesunden Start in das Jahr 2022.